365bet体育在线手机版

学院新闻

学院召开2018-2020年省级教改课题中期汇报会

2020年06月24日 浏览量: 审核: 宣统部 供稿: 教务处 字体:

经四川省教育厅批准,我院2018-2020年省级教改课题成功立项14项,其中省级重点课题3项,一般课题11项,课题研究期为三年。为进一步推动课题研究顺利进行,帮助各课题组及时发现问题、优化方案, 6月23日,我院召开了2018-2020年省级教改课题中期汇报会。

202062410516.jpg

会议邀请了成都航空职业技术学院党委副书记、副校长陈玉华,省教育科学研究院职成所所长廖大凯,省教育科学研究院职成所屈璐博士三位专家。学院党委副书记、院长王涛,副院级调研员杨仕清以及14个省级教改课题团队成员参加了会议。

课题组分别从研究思路、进度安排及阶段性成果等方面详细汇报了课题进度,专家组就课题现状对每个课题组给予了具体指导。会上,学院党委副书记、院长王涛强调,各课题组要按照专家组建议,进一步校准研究方向,优化研究路径,确保课题顺利结题。

更多

相关文章

  • 没有相关内容!