365bet体育在线手机版

学院新闻

杜海成副院长带领空中乘务专业全体教师开展校企交流

2020年06月24日 浏览量: 审核: 宣统部 供稿: 旅游分院 字体:

6月11日,学院副院长杜海成带领旅游分院院长赖斌、分院副院长洪光英、综合办主任舒莉和空中乘务专业全体教师一行10人前往朝东航空暨四川科华高级技工学校联合办学实训基地进行参观调研,受到了朝东航空董事长徐小东、副总经理谢益民等的热情接待,双方就空乘实训建设、民航教学教研、特色化管理等问题进行了深入探讨交流。

2020624152633.jpg

朝东航空民航服务专业组教师向考察团详细介绍和演示了机场安检、值机、空乘模拟客舱和高铁模拟设备。参观过后,双方召开交流会,对空中乘务专业建设、校企合作共建等问题进行了深度沟通交流。

2020624152726.JPG

通过此次参观调研,空中乘务专业团队对于今年开展1+X证书试点申报工作及完成首批学生考证工作有了新思路。杜海成副院长鼓励空中乘务专业教学团队积极准备今年教师教学能力大赛,把参观调研中的新收获带入备赛过程。

2020624153028.JPG

最后,杜海成副院长及朝东航空徐小东董事长对此次参观交流进行了总结,也对校企双方下一步的合作提出了新的期许。


更多

相关文章

  • 没有相关内容!